Premier commentaire avant le jour J
Voici mon tout premier message sur mon fameux blog de voyage !
tout d'abord, voilà mes dates de décollage et de retour sur Lyon st Exupéry :
Départ : Lundi 1er Septembre à 14h35
Retour : Mardi 23 Septembre à 10h05
J'espère que je ne vous manquerais pas trop ! (ouais enfin il se casse youpi !! )
=> petit message à ma maman et ma mamy qui vont s'inquieter (pas de souci, je vais gérer ^^)
En tout cas, je vais essayer de vous faire parvenir un maximum de photos avec des commentaires explosifs !
Bisous à toutes et à tous !!!!!!!!!
Alexxx!!
Publié à 08:39, le 31/08/2008, Lyon Mots clefs : lyon
{ 05:01, 1/09/2008 }
Coucou Alexxx!
Je viens de passer ma première journée entière à Tianjin,
arrivée hier
Alors je dois dire ke je pense bien à toi qui a quitté ta pte ville de Lyon!
En bref, tt va bien pr moi!
Jespère que ce voyage te permettra de te remettre du labeur de cet été!lol
Bisou
Cha (G une nvelle identité: mes noms et prénom chinois sont DAI Shasha!!! :)
A +
Le voyageur
{ 06:00, 1/09/2008 }
{ Publié par Laurent }
Salut Alex,
Alors j'espère que tu voyageras bien et que tu ne t'ennuieras pas trop ! allez bon courage et A+ dès ton retour sur Lyon
{ 11:25, 2/09/2008 }
{ Publié par Anonymous }
amuse toi ben mon coco!!
et surtout ne fou pa le bordel au quebec!!!!!!!
bizz
{ 11:26, 2/09/2008 }
{ Publié par Anonymous }
celui ki vien d'écrire est ton ami charles!!!
Visite de montréal partie 1 de...
{ 02:30, 3/09/2008 }
{ Publié par L'oncle bizardien }
Tu voulais des conseils sur ta visite de montréal...voila ce qui vient en tête...'roller' dans Vieux port et ile st-hélène, Imax dans le vieux port, vivre la 'st-catherines', visite rue st-denis, cinéma excentris sur St-Denis, montréal sous-terrain (boutiques). Aussi tu trouveras des tonnes de petits resto sympa de toutes les nationalités. Je t'aurai aussi dit Mont-Royal, Shwartz et Orange Julep...mais ca tu connais déja...petit chanceux...Mais n'oublions pas la poutine...ca s'en vient...je cherche l'endroit idéal. A+
{ 11:18, 3/09/2008 }
{ Publié par kozkoz }
Hey !
Apparemment tout se passe bien ...
J'espère que tu auras la chance de voir des bélougas à Tadoussac sur la rivière Saguenay , c est un moment unique , crois moi , je l ai vécu ...
Sinon, va à la Ronde ( parc d attractions ) à Montréal , c'est bien marrant !
Allez a plus
Demain matin: Mont Tremblant IMPORTANT
{ 03:19, 6/09/2008 }
{ Publié par Hervé & Chantal }
Alexandre,
Appelles-nous à la maison. Il serait peut-être plus facile pour toi de prendre le train de banlieue demain matin (samedi) pour venir nous rencontrer dans l'Ouest de l'Ile. Ca ira plus vite pour ensuite aller dans le Nord.
Tu dois aller à la Gare Centrale. Prendre le train de banlieue 971 Montréal-Deux Montagnes. Le départ est à 9h00 (le suivant est à 11h00, trop tard). Tu dois débarquer à la station ROXBORO-PIERREFONDS à 9:26 d'ou nous pouvons aller te chercher.
Nous allons te téléphoner demain matin vers 8:00 si tu n'as pas ce message. Sinon tu peux appeler à la maison jusqu'à 22:30 ce soir.
Le site de l'Agence de Transport de Montréal est:
Tu y trouveras les horaires.
Bonne soirée
N'hésites pas à nous aviser si ca ne te convient pas... Hervé pourra aller te chercher.
Bye!
Chantal :)
« Janvier 2009 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | | 1 | 2 | 3 | 4 |
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Mises à jour du site ! Commentaire depuis Lyon ma derniere news News rapides Suite des aventures !