expédition aux Canada & USA | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Premier jour outre Atlantique !Salut tout le monde !!!Je suis bien arrivé a Montréal sur "l'ile bizard", en d'autres termes, chez mon oncle ! Sa maison est extraordinaire tout comme la sympathie de ma ptite famille Québecoise ! J'ai commencé a faire pas mal de photos cependant mon oncle m'a embarqué mon cordon ... Sinon le programme de l'apreme consistera a une petite visite de la ville de Montréal, je vous enverrais les photos le plus vite possible ! Ps : mon oncle a déja commencé a me faire savourer la cuisine locale, comme vous le decouvrirer en image : de la haute gastronomie ( a la bonne franquette comme il me l a signalé !! ) vive le Québec et gros bisous !!!! Publié à 01:50, le 2/09/2008, Montréal Mots clefs : { Page précédente } { Page 8 sur 9 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?
LiensRubriquesDerniers articlesMises à jour du site !Commentaire depuis Lyon ma derniere news News rapides Suite des aventures ! Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||