expédition aux Canada & USA

Suite des aventures !

Hee non je suis toujours vivant les amis !!!

Je suis donc passer dans le parc de la Mauricie ou j ai pu observe un coyotte et un ours dans leur milieu naturel : magique !!!Sinon l ours a essaye de me ... enfin bref vous voyez ce aue je veux dire mais impossible pour lui de rivaliser avec mon ...

PS : message pour l ours bleu, le coucou a bien ete transmis

Voilou sinon j ai fait du canot toujours dans le meme parc sur le lac du fou. imaginez vous deux secondes sur une eau chaude ou la brume se degage avec un manifique lever de soleil : Nicolas Hulot peut aller se faire ... chez les grecs a cote de ce que j ai vu ! J ai egalement goute a l Orignal, c est trop bon les mecs !!!

Je suis actuellement sur Quebec qui est une ville riche en histoire !  Je rencontre encore enormement de gens sur place super sympas du coup je ne suis ja;ais seul comme un gogol. L un d entre eux m a inviter a boire plusieurs verres on a bien rigoler.

J attend demain pour pouvoir faire des photos car le temps sera au rdv et je l ai posterais d ici deux jour quand je serai a tadoussac

PS : message pour Chantal et Herve, QUEBEC est magique tu avais raison Chantal !!! Faites un gros bisous a mes deux ptites cousines !!! J ai enfin gouter la poutine chez Ashton' c est terrible !!

Biz a tous le monde : et envoyez moi de vos nouvelles sur le blog j y vais souvent !!!!!

Publié à 12:03, le 10/09/2008, Québec

hey

{ 01:32, 11/09/2008 } { Publié par Anonymous }
coucou c'est delphine, tu sais la pauvre fifille qui est a maestris encore pour un an...
je vois que y'en a qui s'en font pas!!!!ca fait plaisir, j'espere que tu te régale bien!!!!!

fé un coucou aux baleines de ma part ;)
bisous

c tro enorme

{ 09:32, 13/09/2008 } { Publié par Kev }
Les photos sont pas mal du tout!!!
La fameuse poutine a l'air d'etre super bon!!!!
en plus le stage olympique est vraiment magnifique!!!!

«  Janvier 2009  »
19202122232425