expédition aux Canada & USA | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ma derniere newsHello Folks !! Mon voyage s acheve sur Ottawa pour ensuite revoir une derniere fois ma famille a Montreal. J ai tellement de photos geniales a vous montrer et d anecdotes terribles a vous raconter, je ne sais plus trop par ou commencer... En gros, Boston : c est une ville ultra etudiante ou j ai pu admirer la vraie amerique avec ses red necks mais aussi sa fameuse equipe, les red socks ! New York : une ville extraordinaire par sa taille, son stress permanent, ses lumieres, son ambiance internationale (on n est pas vraiment au usa), bref il faut le vivre pour y croire ! Je vais essayer de vous mettre quelques photos de NYC et des chutes du Niagara qui sont magnifiques ( la ville en elle meme est un vrai piege a touristes, magnifique !) J essaye desesperement de mettre les photos mais sans succes, l ordinateur pourri du vieux coreen n a pas l air de fonctionner... Il va falloir attendre mon retour !!! Je les mettrais de chez moi pour ceux qui n ont pas l occaz de me voir tout de suite.
bisous a tous, je rentre donc a Lyon le 23 septembre a 10h ! see ya Publié à 02:48, le 20/09/2008, Ottawa Mots clefs : { Page précédente } { Page 3 sur 9 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?
LiensRubriquesDerniers articlesMises à jour du site !Commentaire depuis Lyon ma derniere news News rapides Suite des aventures ! Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||